20150724HERObar03
(圖片來源:HAKATA ONO官網/FaFunFukuoka)

[看看。日本]2015.07.24

【HERO BAR-HAKATA ONO】

「HERO」×「HAKATA ONO」8月15日前期間限定,重現久利生公平(木村拓哉)劇中「あるよ!(什麼都有)」的St. George’s Tavern餐廳氛圍和HERO MEMU,完全可以想像和久利生(其實是木村拓哉)同處一室的心情!

位於福岡市・天神ISM 13F的「HAKATA ONO(ハカタ・オノ)」和今年夏天(其實是每次)超級有話題的電影「HERO」共同合作,重現HERO劇中「あるよ!(什麼都有)」的St. George’s Tavern餐廳氛圍,還有由劇中主角人物推薦的「HERO MENU」,完全擄獲HERO迷!

20150724HERObar01

20150724HERObar02

不只是均一價500円的飲料,連MENU餐點都以和劇中人物相關的方式來推薦。

20150724HERObar04
推薦給想要像久利生公平樣有黑白分明個性的人。(俺のHEROプレート-680円)

20150724HERObar05
電影HERO事件解決重要關鍵物-香腸。(ソーセージ盛り合わせ-980円)

20150724HERObar06
雨宮舞子(松隆子)的帶來的土產。(博多たこタコス-680円)

20150724HERObar07
麻木千佳(北川景子)推薦消除疲勞一品。(疲労(HERO)回復フォー-680円)

20150724HERObar08
全部飲料500円。

20150724HERObar09
特別推薦給憧憬久利生公平的九州男児。

現在買機票,立刻飛福岡,8月15日期間限定前,應該是來得及!

+HIRO BAR-HAKATA ONO+
期間:2015年8月15日止
地點:IMS(INTER MEDIA STATION)13F

地址:福岡県福岡市中央区天神1-7-11
時間:11:00~25:00(LO料理24:00/飲料24:30)
交通:福岡空港搭地下鉄「天神駅」下車徒歩約3分(MAP

HERO BAR-HAKATA ONO『官網
HERO BAR-HAKATA ONO『介紹(日文)

創作者介紹
創作者 なるほど。日本。 的頭像
なるほど。日本。

原來如此。日本。なるほど。

なるほど。日本。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()